В сугробах снега под завязку..

В сугробах снега под завязку..
Притих окошком в сон берез,
В тревогу бабушкиной сказки
Морозке злому грею нос..

Губами,лбом,ребром ладони
Коварный лед стекла топлю..
Как те березоньки,в поклоне
Щипки морозные стерплю..-

(Мороз сегодня будет добрым)....


Рецензии