Питер

Серое небо Питера
Продолжается в серых окнах.
Вы, можете не любить его
В осенних погОдах мокрых.
Ему-королю все рОвно
До Ваших душевных вибраций,
До радостных слез солёных,
До криков и бурных оваций.
Этот шедевр на граните стоящий,
Король королей!
Великий смотрящий.


Рецензии