Вариант 2. 0

Народ придёт спросить у власти:
"Как будем дальше с вами жить?"

А власти радоваться надо:
Спросить - не на кол посадить.

Но стрелки двигаются быстро,
Народ совсем другой идёт,

Который спрашивать не будет
Придёт, посадит и уйдёт.


Рецензии