Из железобетонной конструкции

Из железобетонной конструкции
Твоё сердце с глухим перекрытием
И бессилен здесь метод  дедукции -
На «сухую» и в сильном подпитии
Здесь бессильна наука и техника
И как мухи здесь дохнут - фантазии
Бесполезны ключи - психотехники
Лучше сразу - без мук - эвтаназию
И как зубы работают клапаны
По сердечно-сосудистой области
И конечные пункты не заданы
В поглощающей кардио-пропасти
Описаний нет к сердцу инструкции
Судмедэксперт свихнётся при вскрытии
Из железобетонной конструкции
Твоё сердце с глухим перекрытием.


Рецензии