Чары. У сомнения!
Когда мне кажется, что я встретил ту,
Которую видел во сне, - Тебя!
Ты такая пленительная, изумительная
В солнечных лучах ясного дня!
Ты - невероятно счастливая, пленительная!
Все сомнения исчезли – я влюбился во сне именно в Тебя!
/Фото - Снегурочка, картина В.М. Васнецова, 1799 год./
Свидетельство о публикации №120123002969