Шёл На Ёлку, Попал На Шишку...

В лесу родилась ёлочка
Лесник нажрался в хлам
Зелёненькая тёлочка
Лишь вмазала сто грамм

Мороз её окучивал
Мечтая обольстить
И вслед пургу раскручивал
Чтоб было с кем кутить 

Навстречу мчался Дедушка
Да спьяну  моросил
Привет Снегурка девушка
Пора бухать - налил

Подарки ? Пусть тасуются
Я член , Единоросс
Пусть папертью красуются
Поправкой правит Босс

А чо , непобедимые
Народ  у  нас Таков
Противятся - процивные
А наш корпит - вне слов

Но скоро будет весело
Нааамного веселей
А сопли  чо  развесела
Гордись ! Да в путь смелей

Детишкам пусть икается
Кто кается , кто нет
Бухаем ? Значит нравится
Кайфуйте хоть сто лет ...

С Новым Годом , С Новым Вздохом


Рецензии