Как всё устроено Всевышним

Как всё устроено Всевышним!
Коль грешен ты – дорога в Ад.
А если не был людям лишним,
То путь проложен – в Райский Сад.

С людьми у Бога нет лукавства,
Он дал всем право выбирать.
И нет в том умысла, коварства,
Где быть тебе? Тебе решать!

Душа одна пред Богом встанет,
Мошну оставишь на земле.
Что на Душе, вот то и станет,
Твоим мерилом на Суде.

29.12.2020 г.
с. Шестаково
Кардымовский район
Смоленская область


Рецензии
Хорошая памятка для спасения души на каждый день.

Александр Луговой   30.12.2020 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением,

Александр Крымский   31.12.2020 06:53   Заявить о нарушении