Каким Запад видит меня, русского

Не каплями, а стаканАми допинг пью,
Войны хочу, и морда вечно в саже.
Продам за доллар Родину свою,
И "новичком" с утра трусы я мажу!..*

От яда этого хочу иммунитет,
Навальный молодец - он так же думал...
Вдруг этот яд придётся тет-а-тет
С врагом глотать на именинах кума?..

Я по натуре лживый и тупой,
Глаза б залить и другу сунуть в рыло.
Как по-другому? - Я такой, бухой,
Работать не хочу, хочу коммуну!..

Есть у меня задачи - Чтоб украсть?
Вмешаться в выборы и отравить кого-то...
Потом мне нужно славить нашу власть,
Сайт Пентагона обвалить к субботе.

А либерастов бью по четвергам,
Готов душить любого демократа.
Пойду махну на кухне триста грамм,
И на работу - Козни строить Штатам!..

Без этих козней кушать не могу,
И мне за Дональда, за Трампа чуть обидно -
Как развели... - Не пожелаешь и врагу...
Мне Байдена теперь травить! - Всё очевидно!..




* - Алексей Навальный выпускает 22 декабря ролик... На видео Навальный, представившись большим начальником из Кремля, звонит якобы одному из исполнителей отравления и узнаёт, что те (те самые ФСБэшники) наносили "Новичок" на синие трусы Навального, да причем с изнанки в ту область, которая, как говорится, соприкасается у мужчин с "причиндалами". 


Рецензии
Как и у всякого народа есть свои придурки и у нас, но кто-то всё пытается выставить эти промашки эталоном нашего образа мыслей и поступков. Но мы такие, Саша, как в песне Игоря Растеряева: http://www.youtube.com/watch?v=8sSVK8Nuv08

Людмила Иконникова   18.02.2023 03:27     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится Растеряев!

Саша Локоть   18.02.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.