Побеждает лишь сила добра

Чтоб в душе было место для Бога,
Надо душу, как храм, убирать: 
Выметать всякий мусор с порога,
И одежды почаще стирать.

Если нашей душе не трудиться,
То в забвенье мытарств не пройти.
Ей от демонов злых не отбиться,
Нет без храма спасенья в пути!

Без души не наследуешь Рая.
Пепел зла уничтожат ветра…
Жизнь с Христом без начала и края!
Побеждает лишь сила добра!

25.12.2020


Рецензии