Круг Земли из Брызги весны

Только до'жили до жары -
Начинаются комары.
Кровь, упревшую в мёд и лёд,
Злой комар слюной разведёт.

Слишком смена будней легка -
Машут перьями облака
И проносят, который год
Круг верша, череду погод.

Этот мир - не то чтоб велик:
Над закатом - Венеры лик,
В сердце - греющий Абсолют,
На Земле - покой и уют.

05.05.18


Рецензии