Увы, ты больше ни моих небес звезда!

Вот миг настал с тобой разлуки нашей,
Скоро погаснет твой лик в сердце моём.
Судьба раскрывшая широко глаза средь дней,
Уже не видит вовсе нас с тобой вдвоём.
День завтрашней не знает, день вчерашний,
Солнце реальности твой свет забудет навсегда!
Ты — тень отныне, среди пылающих пламений,
Увы, ты больше ни моих небес звезда!


Рецензии