Простите...
И, по возможности, друзья,
И те, кому я был постылый,
И те, кто ждал меня - любя.
Я не желал всем огорчений,
Не был обузой,...без проблем.
Всех вас любил без исключений,
И счастлив с каждым, без измен.
Тяжёл клубок воспоминаний,
но, лишь моментом, иногда.
Черкните в памяти желаньем,
Листните прошлые года.
Увы, навязываться - правил,
я в жизни этой не имел.
Всех помню! Рок - судьбы заставил.
Не обессудьте, что посмел.
30.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120123002854