Дролюшка. от песни Пошлю дролюшке письмо

С изнова не стерпится.
С изнова не слюбится.
В очарованых  очах,
Черти не беснуются.


Пепелище серое,
Гарище безтравное.
В пепле ландыш  мой зачах
Тает чувство белое.


Вышла дроля за купца.
За купчину молодца.
И от горя вся седа,
Сникла бела горлица.


На погосте тишина...
Птичками развеяна...
Вот она моя беда,
Под крестом утеряна...

30.12.20. Борисыч.Агалатово


Рецензии