Чары. У соловьиной!

  Как дивно бежит время перед самым Новым годом,
Как очаровывает гирляндами ночных огней!
Вот только у соловьиной рощи вместо дивных песен
Я вижу перелив сияющих  снежинок –
Это песенка дивных, звёздных, отразившихся лучей!


Рецензии