Неопределённость
Ведь, всё понятно - новый мир,
Нас долго хаосом месило,
Чтоб мы закончили свой пир,
В котором был покой, законность,
Уют и планы на сто лет,
Сегодня - неопределённость
Нас мелет фаршем для котлет,
И сверху перцем присыпает,
И солит, чтобы соли - пуд,
Жестоко прежнее взрывает,
И отправляет нас на суд,
Где сам ты - и судья, и узник,
Палач, присяжный, прокурор,
Боишься - надевай подгузник
И маску, и иди во двор,
В надежде, что покой, законность,
Там не закончили свой пир,
Увы, но неопределенность
Сковала хаосом весь мир.
Свидетельство о публикации №120123000279