Простить

Так хочется оставить в прошлом
Ошибки, что нас жгли дотла.
И бумеранг, и жребий брошен,
И ты спокойна и светла.

И в этом тихом снегопаде
Так много поводов для рифм,
И мы верны своей отраде,
Мы больше болью не горим.

Все будет так, как это нужно -
Пролог и новая глава,
И голову от снега кружит,
И дышишь ты едва-едва.

Поверь мне, что ты все успеешь,
Ведь столько дней в календаре!
Простить себя - всего сложнее.
Пусть это будет в декабре.


Рецензии