А снег кружит
Как будто пёрышки,
И коньячок уже
На донышке.
Ну сколько можно,
Есть да пить?
Посуды - ужас,
Сколько мыть.
Вот отдохнуть бы
На диванчике,
Расправить -
Локоточки, пальчики.
Нет,бьют куранты,
По стране опять,
Гуляем дальше
И идём стрелять.
У Дед Мороза,
Ус отклеился,
А блудный бык,
С бутылкой склеился.
В эфире ящика,
Все лица старые,
Играют и поют,
Как дети малые.
Боятся все
Мутантов-вирусов,
В Сибири же мороз,
Под 50, да с хиусом.
А наши...
В прорубях купаются,
Душевно, в 32,
Всем улыбаются.
Ну где, зятёк,
Там наши рюмочки?
Налей до краешка,
Налей для душечки,
Наливочку мою,смородину,
Пьём за семью!
Сибирь!
Любовь и Родину!
Свидетельство о публикации №120123002753