Покидая спальню

Покидая свою спальню,
Встав пораньше по утру,
Я к тебе в опочивальню
мчусь сказать, как я люблю…
Я целую твои руки,
Губы, щеки, лоб, глаза,
Пережить часы в разлуке
Друг без друга нам нельзя…
Чтобы в мире ни случилось,
(только чтобы не война)
Положась на божью милость,
Знаю, в мире не одна,
Знаю, ты всегда со мною,
Даже если болен ты,
Рядом ты, здесь за стеною…
Остальное – всё панты…
(кто тут главный? кто сильнее?
кто из нас двоих глава?).
Знаю точно, не сумею
Без тебя прожить ни дня.
Мы с тобой – не половинки,
Одно целое с тобой,
Без тебя все дни – безлики,
Без тебя весь мир пустой…
Даже дети, даже внуки
Не заполнят мне его…
Я целую твои руки
В благодарность за добро,
За их силу и за ласку,
За тепло, что не был груб,
Я целую твои глазки
И ловлю дыханье губ.

30.12.2020г.


Рецензии
Я целую тебя, милый.
Господи, тебя помилуй.
Ты мой выигрыш в лотерее.
Выздоравливай скорее.

Евгений Френкель   31.12.2020 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за экспромт! С Новым годом! Здоровья и всех благ Вам!!!

Алла Салтовская   01.01.2021 14:01   Заявить о нарушении