В мыслях весь пылаю
И наступит Новый год!
Принесёт ли он нам радость,
Или новых бед.
В мыслях весь пылаю,
С быком придёться жить
И я всему миру желаю,
Чтобы с ним дружить.
Бык хоть и с рогами,
С ним, надеюсь повезёт!
Лишь бы с ковид врагами,
Не востал вновь чёрт.
Хватит нам от крысы,
Болезней и страдания,
Подниматься будем выше,
До Святого Мироздания!
Нашу просьбу Бог услышит
И поможет Он людям,
От грехов очистить души
И придём к счастливым дням.
Свидетельство о публикации №120123002741