Уходит старый год...

Уходи, старый год! Унеси все тревоги,
И невинные в жизни ошибки мои,
Но оставь для меня у родного порога
Лишь страницы одной, самой светлой, Любви.

Той Любви, что поглубже глубин океана,
Той Любви, что поярче звезды в вышине,
Без придуманных слов, без коварства, обмана,
Чтоб не вздрогнуло сердце в моей тишине.

Но оставь ту Любовь, что пройдёт все преграды:
И заборы в пути, и молву, и скалу!
Мне такую оставь, мне такую лишь надо,-
И я с ней буду петь на домашнем балу.

Я её сохраню в своём сердце правдивом,
Что так преданно любит и верит себе.
Ведь Любовь - это сказка, волшебное диво,
Это верные годы в счастливой судьбе.

Уходи, старый год! Унеси все тревоги,
И невинные в жизни ошибки мои,
Но оставь для меня яркой жизни немного:
Лишь страницы одной, самой светлой, Любви!
                ______

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=DLTBxCTX81s


Рецензии
Да, старый год был непростым, Вы правы, Верона!
С наступившим Новым годом! Пусть он принесёт Вам только добро
и удачу!

С уважением,

Михаил Калугин   01.01.2021 08:44     Заявить о нарушении
Добрый день, Михаил! Примите слова моей искренней благодарности за ваш визит и поздравление с Новым годом! Примите взаимное и наилучшее!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   01.01.2021 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.