Волшебный венок

Наконец-то обрела покой.
Не грущу уже, не обижаюсь.
На душе от этого легко.
Словно к новой жизни возрождаюсь.

Вырастают крылья за спиной.
Я на них, как в юности, летаю.
Счастье тоже рядышком со мной.
Из него венок себе сплетаю.

Радость, вера и надежда в нём.
И любовь в нём розой пламенеет.
Лучик солнышка в него вплетаю днём.
Ночью звёзды, что горят на небе.

А ещё добавлю в свой венок
Я улыбку ласкового мая.
Месяц, чтобы не был одинок,
Из-за тёмной тучки вынимаю.

Из снежинок лёгких хоровод
На кудрях уляжется короной.
Королевой встречу Новый год.
Не хватает короля и трона.


Рецензии