Саше
В душе - поющая Заря,
Легка, воздушна и крылата,
В тебе и небо и земля.
С тобою говорит природа,
В тебе и таинство времен,
И безмятежность небосвода,
Огонь мечты, страстей дракон...
Ты многолика и ранима,
Ты - бесконечна и проста,
Судьбою бережно хранима,
Грешна и девственно чиста.
Так пусть ведёт тебя дорога,
На ней цветут Любви цветы
С огнём в душе и верой в Бога,
С судьбой и Вечностью на " ты"!
30.12.20 8.54
Свидетельство о публикации №120123002659