Пора

Пора

Ой-йо-йой! "Оттоки" идут капитала
От мира сего, монстрищ, великих
От "расстрачиваемого" ими, на нас убогих, бедных
Становится им богатства их, у нас же награбленного
Ой-йо-йой! Мизерно мало!

Подай им нас самих теперь, в заторможенном виде
Безвольных, потупленных таких, несмелых
Чипированных, не желающих равно уже ничего
Трупов живых, зомби довольных, дебелых
Ведь всему, что ни подсунут они нам
Мы рады, и за то на них не в обиде

Ххаа-а-а!!

Скажу сейчас:
Пора!
Подайте им
На тарелочке
С золотой каёмочкой
Под хромированным колпачком
Кусочки обжаренные
Нашего тонкого, хилого кала
Ведь всё, что творят они с нами здесь
Происки есть
Непосредственно идущие с ада
Безделье есть это, засаленных рук
Зажравшегося
Капитала!


Рецензии