Всего дороже

У неё розовые небеса,
У неё в душе горит свет.
Она верит ещё в чудеса,
Но я уже, увы нет!
.
У неё прекрасное сердце,
У неё красивый стихов слог.
Она верит — что живое Солнце,
У меня порой мертв даже Бог!
.
Лишь в одном мы с нею похожи,
В чистоте, иль в грехе кровь.
Верим мы — что всего дороже,
В бытие этом любовь!


Рецензии