Я по первому снегу бреду

Я по первому снегу бреду.
Из последних карабкаюсь сил.
Я тебя непременно найду.
Хоть дорогу давно уж забыл.

Снег пушистый по сердцу,мне мил.
Белым чудом повис на кустах.
Чем-то Богу я не угодил.
Уж давно не был в этих местах.

Я дойду,дошагаю к тебе!
Улыбнуться чтоб просто затем.
Поклонюсь непременно судьбе.
Не печалиться чтобы совсем.

Я по первому снегу бреду.
Хорошо то как нынче в лесу!
Я тебя непременно найду.
И любовь до тебя донесу.


Рецензии
Снежок пушистый,серебристый
на плечи лег пушинкой чистой.

Зинаида Самойлова   30.12.2020 11:52     Заявить о нарушении
Да,он такой

Геннадий Ельцов   30.12.2020 12:43   Заявить о нарушении