Недовольство мужа на недовольство жены

И всё не то и всё не это.
Уходишь вечно от ответа...
Сама  не знаешь чего хочешь,
Кругами голову морочишь.

Скажи на милость, бога ради,
Что значит таинство во взгляде?
Молчание, фырканье и цокот?
Ты говоришь тебя не трогать.

А как не трогать, когда всё же
Так поступать со мной не гоже.
Егозишь, косишь и городишь,
И знать не знаешь чего хочешь.


Рецензии