Белый олень познания заденет своими рогами..
Белый олень познания заденет своими рогами
Дерево ощущения где космос создал оригами
Если бы я не мучился вместе со всеми вами
То сквозь глаза и брови вылился ночи словами
Черный енот сознания выпьет волну берегами
Где над серебряным полюсом звездам ходить кругами
Что же такие мерзкие раскинем теперь мозгами
Там жар существования светится жемчугами
271220
Свидетельство о публикации №120123002538