Часто когда смеёмся и плачем знаем

Часто когда смеёмся и плачем знаем
Своей душе выжить помогаем.
А сердце хранить груз не может вечно
Ждёт очищенье оно бесконечно.

Эмоций много есть ниоткуда
Ждём беспрестанно все мы сказку и чудо.
И стараемся в друг друга влюбиться
Ведь от горя так легче забыться.

И только в надежде,любви и вере
В чудо-небесах открываются двери.
Ведь там все Святые в молитвах за нас
Нам помогут пережить каждый раз.

На руках вновь несут,то отпускают
И так решать всё самим позволяют.
Погубить не смогла чтобы нас беда
Сильнее становились мы всегда.

30.12.2020г.  09.35

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

Облегчают душу нам порою слёзы,
Смех нам помогает горе пережить.
Верим мы и знаем - ненадолго грозы,
А Любовь Иисуса вечно будет жить!


Рецензии
Танечка!
Облегчают душу нам порою слёзы,
Смех нам помогает горе пережить.
Верим мы и знаем - ненадолго грозы,
А Любовь Иисуса вечно будет жить!
С теплом, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   31.12.2020 14:14     Заявить о нарушении
Валечка,благодарю за созвучие души.
Спасибо за прекрасный поэтический отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   31.12.2020 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.