Сердцу милые мгновения...

Порой нам так необходимо ,
Души родной добро , тепло...
И сердце хочет быть любимо ,
И хочет чтобы повезло !

Так хочется душе согреться ,
Не оттолкнуть и не пройти !
И всё , чего желает сердце ,
Ей обязательно найти !

Не надо быть особо мудрым ,
Чтоб отыскать в себе слова !
Чтоб каждое земное утро ,
Была реальность такова !

Лишь доброта , всем без сомненья ,
Поможет обрести уют !
Ведь сердцу милые мгновения ,
Добром и нежностью ,,куют,,  !


Рецензии