Волшебство

Друг другу подарите волшебство!
И в дом войдет спокойным шагом сказка.
Зима раскрасит всё жемчужной краской,
Даря всем кружевное торжество.

Друг другу подарите теплоту!
Раскройте миру жаркие объятья,
И небо удивит вас благодатью,
Исполнив потаённую мечту.

Надежду подарите и любовь!
Без них мы одиноки, словно звёзды.
Спешите жить, пока ещё не поздно,
Друг другом наслаждайтесь вновь и вновь.


Рецензии
с последней строфой целиком согласен. но этому надо встречно и взаимно учиться

Серж Конфон 2   30.11.2021 06:19     Заявить о нарушении
Согласна,хотя это не у каждого получается...

Ирина Анатольевна Романова   11.03.2022 18:28   Заявить о нарушении