Как много душ уходит с плана

Как много душ уходит с плана.
Кто своё время уж отжил.
Каков багаж и с чем предстанет
Перед Отцом душа в свой миг.

Багаж духовный самый главный,
А материальный есть балласт.
Не даст покоя в Тонком мире
И в высь развития не даст.


Рецензии