Чужая жизнь

Она сказала мне,
     что всё нормально
Что записалась в йоги,
Сосновый лес,.
      четыре дома у дороги,
Не лачуг.
Пол дюжины парней
И женщины -
     все недотроги
А я подумал:
        тренинг,
Клуб знакомств
для закомплексованный особ.
Что Валзеаул не дремлет,
А я не сноб,
И пусть собьюсь я с ног,
Но эту банду я разоблачу
И выведу на чисту воду,
Хотя на вид,
       все чисто вроде.
Она сказала:
- здесь интересно,
А я подумал:
Всем известно,
Что взявшись за руки,
Играя в "каравай",
Как будто невзначай,
Касаясь
И вдыхая запахи
чужого тела,
Мы возбуждается,
И делаем, что не хотели,
И ощущаем трепет ....
И вместе - в баню -
И как уж станет ...

И  в этом тренинг
Заключается.

Придут сомнения порой:
Что, если это паранойя?!

Коль глянуть шире:
В придуманом мы мире,
 У каждого он свой.
Вопрос лишь в том:
В своём ли мы живём?


Рецензии