Не быть такой как все
В себя так сильно углубиться,
Что так на время взять забыться,
Что день, что ночь, да все равно.
Луны сияние, солнца свет уже меня не потревожат,
Зайти на эшафот с лицом победы так никто,
Как я не сможет.
Что рана, соль насыпется с лихвой.
Нарушенный покой, больничный, неживой.
Свидетельство о публикации №120123002455