Поздравляю Вас, друзья!
Обозначив степень страха
И устали от невзгод,
Одиночества и мрака...
Беспредел проник везде,
Замороженные души
И узнали что в беде,
Все равны и горечь душит...
На дворе метёт пурга,
Красотой накрыв деревья,
То от Боженьки рука,
Открывает знаки время...
За порог ступаем мы,
Тот, что в рамках нам внушали,
Ощущенья тишины,
Но какие будут дали...
Вдруг от дерзости в разбег,
Не халявы, а мышленья,
Позабудем страсти нег,
Пусть наступит вдохновенье...
Поздравляю Вас, друзья,
Обретений будет много,
Как учили, что нельзя,
Проживать без чувства долга...
Свидетельство о публикации №120123002447
Любовь Гаус 01.01.2023 16:53 Заявить о нарушении