Скоро Новый год

Мы сейчас, проверьте сами
Час сидим с карандашами.
Все поделки высший класс,
Просто не узнают нас.

Раз, для бабушкины для Нины,
Два, для тётушки Галины.
Три, для дедушки для Коли,
А четыре, нашей Оле.

Скоро праздник новый год,
Поздравляем мы народ.
Всем мы делаем подарки,
В новый год чтоб было жарко.

Чтобы ёлочка сияла,
С новым годом поздравляла.
Чтоб от нашей тёплоты
Исполнялись все мечты!


Рецензии