Забота
Всё заботимся о теле:
Так важна нам оболочка.
До души совсем нет дела –
И даём опять отсрочку.
Нам бы выглядеть успешно
И отведать пищи вкусной.
Что грешно, а что не грешно –
Нам не нужно ноты грустной.
Время жизни быстротечно –
Оболочка износилась:
Думаем о жизни грешной,
От Всевышнего ждём милость.
Ну а дел-то нет особых –
Без усилий воз на месте,
Без любви растёт лишь злоба,
Где греховность, нет там чести.
Свидетельство о публикации №120123002417