Поиски
Я лишь душе повышаю вибрации ,
Чтобы Родиться в других пространствах ,
Перерости из людского царства.
А если думал только о страстном -
Желаний разных , порою касался ,
То ты опасно свернул на красный ,
Незнал о том , что вся Тьма заразна.
Что есть наш разум - это ум развит.
Ну а раз развит , то ты не празднуй.
Проснулся рано - вот это фраза ,
Но не увидел ты главный пазл.
Спешить не надо , не всё так сразу ,
Добром сначала наполни вазу
И помни вечно , как Мир прекрасен ,
Когда помчишься по Звёздным трассам.
Свидетельство о публикации №120123002400