Грохот

Вечер куда-то вышел,
Ночь захватила власть,
Небо неровно дышит,
Боязно деньги класть.

Ночью я одичаю,
Трудности с головой,
Я по тебе скучаю,
Прямо хоть волком вой!

Чайник гудит и злится,
Но не кипит вода,
Больше не повторится
Завтра и никогда.

Верхних соседей грохот,
Что-то не спится здесь,
Мне без тебя так плохо,
Ну хоть на стенку лезь!

Скоро весь снег растает,
Это у нас зима?
Как же мне не хватает
Трезвости и ума.


Рецензии