Немного Ремарка

Немного Ремарка, чуть белого сухого вина, из мифической "Центральной долины, Чили."
И совесть вас упрекнет едва, в том что вы довольны и нынче даже на ночь не дрочили.
Кажется лишний, искусственный упрёк, но совесть как ревнивая испанка.
Устроит наутро вселенский рагнарек. Наша совесть,  конченная засранка.


Рецензии