Я на облаке
Будто я на облаке сижу,
Вниз смотрю, и страх опутал разум:
*Шевельнусь - и тут же упаду*.
Облако мгновенно оживилось
И окутало меня со всех сторон.
Я калачиком внутри него свернулась
И продолжила смотреть свой дивный сон.
Облачившись в полное приятие
Краски заиграли в унисон.
*Матерь Божья! Я в ее Обьятиях*
И проснулась. Вот ведь занесло!
Свидетельство о публикации №120123002368