Я знала запахи весны
Благоухание сирени,
А позже аромат осенний
Вливался в радужные сны.
Багрянцем наливался сад,
И так пьянило это счастье,
Что забывала о ненастьях.
Вернуться б к осени назад
И окунуться в запах дней,
Ещё наполненных надеждой.
Какой же я была невеждой,
Что подгоняла срок дождей.
Чем пахнет убелённый снег?
Не удержать его в ладонях.
А время убыстряет бег,
Как будто вслед ему - погоня…
Свидетельство о публикации №120123002282