Личная война

Должны идти по жизни вместе
Но кто то должен быть первей
В твоем физическом протесте
Я чуть не вылетел взашей

Но ведь стерпел, так было надо
Старался рядышком идти
И что тобою было взято
Уже в системе ни найти

Но слишком близко, не доступно
Собой тебя мне затмевать нельзя
И входы в крепость неприступны
И отдал своего последнего ферзя

Но сдачи нет, её ни будет
И можно лишь разрушить до основ
И пусть Господь с тобой прибудет
Тогда уж не придумать в примиренье слов

Ты генерал и в бой стремишься
Не успокоишся ни как
Когда нибудь ты разлетишься
Не раньше ль, чем наш слабый брак

Я ни хочу, тому причиной, стать
Но нам бы банку разделить
Нам пауки видать под стать
В конце один должен убить

Путей одних у нас уж нет
И в общем, были ли они
И тот что дали мы обет
Теперь лишь в памяти храни

Покуда свет ещё растет
Я остаюсь с тобой стоять
Но что грядущее несет
Ещё нам долго воевать


Рецензии