Сотканный морозом гобелен
обрамляет хрусталём окно.
Белый иней спрятался за шторами,
разукрасив стёкл полотно.
Серебрится в розовом рассвете
сотканный морозом гобелен.
Паутинки кружев в мягком свете,
кажутся букетом хризантем ...
Свидетельство о публикации №120123002227