Виртуальный Остров Любви...

Есть где-то Виртуальный Остров,
Невидимый для всех простых людей.
Попасть туда совсем не просто,
Никто не подберёт к нему ключей.

Есть путь один на этот Остров -
Не самолётом и не кораблём.
Влюбиться - крепко и серьёзно,
И искренне и, главное, вдвоём.

И вы переместитесь в Сказку,
Иль в Рождество, где много Волшебства.
Вас Санта провезёт в салазках,
Покажет всего мира чудеса.

Не  покидайте в спешке этот остров,
Ведь Волшебство и Сказка в Вас живёт.
Он примет Вас, ждать будет в гости,
Пока в душе у Вас Любовь цветёт.

© Виктор Мелехин 2020-12-29


Рецензии