Орех для Адама-юмор
Но с ним согласен,
У поэта есть чутьё,
И сюжет прекрасен.
Как глупы бывают дамы,
Зря берут на душу грех?
Надо было бы дать Адаму,
Вместо яблока орех.
Придавив орех зубами,
Он подумал бы о том,
Что не хочет эту даму,
Не сйчас и не потом!
Свидетельство о публикации №120123002199