из цикла К рассвету
Просыпаюсь рано до зари.
Причешусь, оденусь быстро, наспех
И спешу с зарёй поговорить.
Открывают небеса свечение,
Невозможно описать пером.
Снизойдёт незримо озарение,
На бумагу истечёт стихом.
Не жалею, что проснулась рано,
Что не досмотрела небыль снов.
Может быть, кому-то это странно,
Мне рассвет дороже всех основ.
Свидетельство о публикации №120123002191