До чего же он напыщен
Как Османский падишах.
Отойди никчемный нищий,
Потерявший сдуру страх.
Всё с бутиков «BOSS» и «GUCCI”
От носков и до манжет.
Выше лётом, но не круче,
Только сотый «Superjet».
Рядом дама, словно лама
Оттопырила губу,
Как собрАлась сплюнуть прямо
Из окна на голытьбу,
Да хлестнуть по ним с оттяжкой,
Жаль в машине нету розг.
Улыбается подтяжкой
Силикон, залитый в мозг.
Сзади доча что есть мОчи
Им устроила концерт,
Что не хочет ехать в Сочи,
Так как там вай фая нет,
И что ей давно постыла
Эта грязная страна.
Если б в садик не ходила,
Улетела б США.
Я ловлю себя на мысли:
Наблюдая эту спесь:
И во мне давно прокисли
Связи те, что держат здесь.
Просит сердце перемены.
Надо только сжечь мосты
К тем местам, где все надменны
И уйти к тем, кто просты.
Свидетельство о публикации №120123002188