А поняла, холодные строчки!

    
Согрей строками – душу греет!
Побольше строк - ты напиши!
Зима нагрянула, так ждали?
Холодный возглас, или  стон…

Зима смеется? Злится, с шумом?!
Холодная и гордая, пошла!
Не советует стоять – примерзнешь!
Ах, холода, ах холода!

Солнце – не греет – не видно!
Снежинки летят – мелковаты!
Мороз нажимает – пуще!
Кто, найди – виноватый!

Наблюдая, из окна,
Я напишу строчки!
Холодные?  Ну, прости!
Я оставлю, место и нарисую – точки!

Загляни, как зима!
Я увижу!  Окошко….
Грустные, почему – глаза?
А поняла – холодные, строчки!


Рецензии