Алый цветочек счастья мой

На дне морском, в златой короне,
Принцесса плачет всех морей.
И, с каждым годом в море-океане,
Вода всё более солоней.
.
Она века не улыбалась,
Она века слёзы лила.
Грусть с нею каждый миг роднилась,
Словно сестрой её была.
.
Но, ты любимая не смей,
Родниться с грустью и тоской.
Ведь твоя улыбка среди дней,
Алый цветочек счастья мой.


Рецензии