Жизнь идёт-бредёт
Гложет пьянство глупость, ну а трезвость скука, дел безумных скупость осознаньем мука. В кругосвет с народом белый пароход, солнце лезет в воду, лунь в окно ползёт. Падают слезинки, смехом воздух рвёт, по лесной тропинке жизнь идёт-бредёт.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2020
Свидетельство о публикации №120123002158
Рецензии